Vergleichsvorführung

Zuletzt aktualisiert: 24 März 2017
Erstellt: 23 März 2017

Beschaffung LF20KatS

Am 23.03.2017 fand eine Vergleichsvorführung zweier Fahrezeughersteller statt. Die anstehende Beschaffung eines LF20KatS befindet sich in der finalen Phase. Das Fahrzeug wurde europaweit ausgeschrieben und Angebote verschiedener Hersteller gingen ein. Um eine finale Entscheidung zu treffen, wurden die Herstellerfirmen mit Angebotsabgabe zu einer Vergleichsvorführung eingeladen. Zwei Hersteller von Feuerwehrfahrzeugen haben die Möglichkeit einer Vorstellung genutzt. Für beide Anbieter stand eine begrenzte Zeit zur Verfügung, um ihr Fahrzeug zu präsentieren. Die Vergleichvorführung wurde von Mitgliedern des Stadtrates und Mitglieder der Feuerwehr St. Blasien bewertet. Nach einem sehr aufschlussreichen und informativen Nachmittag, hat sich der Arbeitskreis der FF St. Blasien zu einem abschließenden Gespräch getroffen.
Die Ergebnisse werden nun der Stadtverwaltung vorgestellt und die Beschaffung beschlossen.

LFKATS1 LFKATS2