Rüstwagen eingetroffen

Zuletzt aktualisiert: 24 April 2017
Erstellt: 15 April 2017

Neues Fahrzeug in St. Blasien

Nach ca. 2 Jahren Planung und Bauzeit, war es gestern nun soweit - wir konnten den neuen Rüstwagen bei der Firma
Walser in Österreich abbholen. Im Rahmen eines kleinen Empfangs am Gerätehaus in St. Blasien, konnten die interessierten Feuerwehren aus der ganzen Raumschaft das neue Fahrzeug begutachten.
Der Rüstwagen wurde vom Landkreis Waldshut beschafft und ist nun in St. Blasien stationiert.
Eine Vielzahl von Spezialgeräten sind auf dem Rüstwagen verlastet und werden nun in den nächsten 9 Wochen intensiv ausgebildet.
Erst nachdem die Ausbildung abgeschlossen ist, wird das neue Fahrzeug einsatzbereit und alarmierbar sein.
Wir werden kontinuierlich über die Ausbildung und die Beladung des Rüstwagens berichten.

Abholung RW Empfang